Stoff | 1,2,3-Trichlorbenzol | ||||||||||||||||||||||||||
Literaturtitel | - | ||||||||||||||||||||||||||
Organismus | Danio rerio | ||||||||||||||||||||||||||
Habitat | Wasser | ||||||||||||||||||||||||||
Prüfart | Nahrungsaufnahme | ||||||||||||||||||||||||||
Endpunkt | - | ||||||||||||||||||||||||||
Standard | - | ||||||||||||||||||||||||||
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Testmedium | Süßwasser | ||||||||||||||||||||||||||
pH | Temperatur | ||||||||||||||||||||||||||
Dynamik | Wasserhärte | ||||||||||||||||||||||||||
Methodenlisting |
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Memos |
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Bemerkung | Der NOEC-Wert ist auf die analytisch ermittelte Konzentration bezogen. In der Literaturquelle wurde darauf hingewiesen, daß bezüglich der Wahl der Untersuchungsparameter die hier verwendete Testvorschrift von der DIN 38412/1 abweicht. Die DIN-Vorschrift sieht eine Ermittlung von LC- bzw. EC-Werten vor, nicht jedoch die Ermittlung eines Schwellenniveaus bzw. NOEC. |